Magazine Tovar Foods

Recetas

Receta de ceviche de langostinos, merluza y naranja

El ceviche es todo un clásico, fresco y ligero, para combatir las altas temperaturas que trae consigo la temporada estival. Se trata de un plato fusión basado en la calidad de los pescados y su cocción en zumo de frutos ácidos que, según las últimas tendencias,...

Recetas

Receta de bacalao al pil pil

Este manjar tradicional es una de las joyas de la gastronomía vasca. El “pil pil” es una salsa que se realiza al cuajarse los jugos del bacalao y el aceite cuando se cocina este. El resultado de la gelatina que suelta el bacalao al freírse crea una salsa deliciosa....

Alimentación

Claves del éxito de la dieta mediterránea

La tradicional dieta mediterránea es mundialmente conocida por sus numerosos beneficios para la salud, especialmente para el corazón. Su magia reside en su variedad de vegetales, frutas, granos enteros, frutos secos, semillas y aceite de oliva. No podemos olvidar...

Recetas

Receta de solomillo de cerdo con salsa de almendras

El solomillo de cerdo es uno de los manjares de nuestra tierra. Una carne que, por su ternura, no necesita nada más que unas vueltas a la plancha para triunfar. Pero nosotros damos un paso más allá, y os traemos una receta que te encantará: solomillo de cerdo...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Call Now Button