Magazine Tovar Foods
Jamón ibérico: tipos y características
El jamón ibérico procede del cerdo de raza ibérica, en concreto, de los cuartos traseros procedentes del cerdo, y es muy apreciado en la gastronomía española y portuguesa. Entre sus principales características destacan la pureza del cerdo de raza ibérica, la...
¿Cómo elegir un buen distribuidor de alimentación al por mayor?
Cuando un negocio de hostelería abre sus puertas por primera vez surgen múltiples dudas que resolver ¿Por dónde empezar? ¿Qué aspectos debo valorar a la hora de escoger proveedores? ¿Cómo seleccionar los mejores distribuidores de alimentación? Por eso, desde Tovar...
Más de 600 profesionales de la hostelería se dan cita en el I Foro Gastronómico de Tovar
El I Foro Gastronómico, denominado ‘Compartimos sabores’ y organizado por Tovar, ha supuesto un punto de encuentro para profesionales del sector de la hostelería, en el que más de 600 personas se han dado cita durante este lunes y martes en el evento celebrado en...
Propiedades del lomo ibérico
A menudo, vamos al supermercado y compramos comida sin saber si ese alimento es realmente beneficioso para nuestra salud. Solemos pensar que algo nos gusta sin ver si lo que contiene ayuda a nuestro organismo o, en cambio, le perjudica. En este post os vamos a...
Cómo mantener en buen estado la comida congelada
En la actualidad, las personas tenemos un ritmo de vida bastante rápido. Por tanto, muchas de estas personas tienen que congelar los alimentos para poder conservarlos de la mejor manera posible y no tener que estar yendo a comprar cada día y gastando de esta manera...
¿Cómo saber si un jamón ibérico es de buena calidad?
El jamón es uno de los productos típicos de España y uno de los más codiciados. Además, es uno de los grandes atractivos gastronómicos del país, lo que atrae a muchos turistas a probar este plato típico. Es por esto, por lo que es fundamental saber reconocer cuando...
¿Cómo se debe cocinar el Pulpo Gallego?
Como su propio nombre indica, el pulpo a la gallega es el plato típico en Galicia. Pero esto no implica que no se pueda comer un buen pulpo a la gallega fuera de esta comunidad autónoma. Lo primero que debemos saber, es que no es lo mismo el “pulpo a la gallega”...
La clave de un buen Jamón Ibérico para tu restaurante
El plato de jamón lleva siendo uno de los entrantes más demandados por aquellos que visitan los restaurantes de nuestro país desde hace décadas, sin embargo, no es lo mismo tener un jamón cualquiera en tu restaurante que apostar por un alimento de calidad, como el...
Conoce uno de los Mejores Quesos: Queso Los Cameros
En España existen una gran variedad de quesos que han ido evolucionando y desplegando nuevos sabores y modelos a lo largo de nuestra historia. Desde 1961, año de su fundación, uno de los que siempre ha destacado ha sido el queso Los Cameros, una empresa familiar...